Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2 - 3
СообщениеАвторДата/Время
vampire
Kiraвт 09 авг 2005 14:31:13



    ottoRe:vampireвт 09 авг 2005 14:51:34
      Общее впечатление - ВАХХ))

      А косяки?) Ежли бы ты рисовала фигуру с натуры, ты бы их сама увидела))......
    LimRe:vampireвт 09 авг 2005 14:51:45
      рука, то что пистолет держит.... от плеча ло лортя коротковата... как подобное исправить ума не приложу. слишком многое перерисовывать. а в остальном более чем эфектно.
    pitonRe:vampireвт 09 авг 2005 14:56:11
      клево ;)
    STAZzzRe:vampireвт 09 авг 2005 16:22:32
      ЗаеБЭСТ Как всегда! прёмся далее!!
      если это рабочая картинка то кто бы это мог быть?
      оценок неставлю больше ( потому что скоро моими стараниями все в 10ках утонут ) но тут 10 баллов )))
    ФаготRe:vampireвт 09 авг 2005 16:40:40
      аааааа....ах...мм...ох...ах...няф....мяф...*сползла со стула* Кира я тебя обжаю.....ааааммм...ня...афигеть как....ах...
    DeMoonRe:vampireвт 09 авг 2005 18:04:34
      молодцаааааа.......все больше и больше радуешь....
    SkаdiRe:vampireвт 09 авг 2005 20:51:53
      Красавец!!
    Страшила МRe:vampireср 10 авг 2005 01:16:36
      Работа матерого хедожника
      ноя бы всетаки локт с пстолетом сднлал чуть ливее и острее а фон кажется таким пустым и скучным как будто бетонная стена
      зато все остальное супр особенно правая рука
    VenielRe:vampireср 10 авг 2005 09:32:02
      Респект.
    McMillanRe:vampireср 10 авг 2005 20:57:07
      Ух ты!
      *тихо падает под стол...*
    КаулдронRe:vampireср 10 авг 2005 21:31:50
      Ноу комментс, смотрите комментарии к предыдущей работе. Хотя, если задуматься, характер реакции народа почти тот же. Тока не хватает брызжущего слюной от зависти неизвестного. Хыхыхыхы!
      И ещё одна мысль - зачем показывают работы народу, если признание работы - денежное вознаграждение от её продажи заказчику?
    STAZzzRe:vampireср 10 авг 2005 22:28:22
      2Каулдрон карыстный ты, а как же приобщение всех к прекрастному...
      Мне хоть и гордится нечем, но твоего кстати невидал. тут ,непокажеш свои шедевры ... а?
      заинтриговал прям мудростью своей...
    КаулдронRe:vampireчт 11 авг 2005 08:35:48
      STAZzz, я в отличии от Киры рисую персонажей характерного толка, то есть не просто допустим синенкожего типа с белыми волосами и называю его вампиром.С тем же успехом этот вампир мог быть бы эльфом данмером из Морровинда.Тут нечего позаимствовать плагиаторам. Мужик как мужик, ток синерожий. С волосами белыми.
      А фанарты я не клепаю.Времени нет.Так что я довольствуюсь вознаграждениями материальными, а не духовными. Так что хрен я тут что вывешу.Свои мозги нарягайте, чем у меня идеи и трактовки тягать. Вот тебе еще один повод заинтриговаться моей типа мудростью, блин.
    KiraRe:vampireчт 11 авг 2005 12:54:39
      otto - если б я такую натуру нашла...ммм.. ;)
      Lim - нет, она не короткая - он пистолет к груди не прижимает
      piton - спасибо :)
      STAZzz - оценки -это не принципиально. да, рабочая картинка. обложка к игре dark vampire2(клевое название?:))) и вообще то это охотник на оных. рисовалась опять отсебятина.
      Фагот - меня? хи
      DeMoon - мрррр
      Страшила М - может, на счет фона. но хотелось персонажик выделить. но на самом диске фон поинтереснее (не моя заслуга :Ь)
      Каулдрон - можно поинтересоваться? что же Вы тут делаете? ;) такой продвинутый и мастовитый, что не дай бог ваши творения моментально растырят плагиаторы? красивые коментарии пишете? мм? зы: вознаграждение, ну да. но на счет остального - не уверена, что Вы поймете ^____^
    ФаготRe:vampireчт 11 авг 2005 13:08:42
      а кого же ещё? рука и правда коротковата, но не каждому художнику подсилу нарисовать ПРАВИЛЬНО представителей фолклора. я сама к этому лапу как-то приложила. потом посмотрела...решила не вмешиваться. пусть другие рисуют, я буду составлять легенды лучше)
    КаулдронRe:vampireчт 11 авг 2005 17:07:45
      Как что делаю? Смотрю на этот муравейник со стороны и отпускаю шутки. А на счет творений - уже было дело,выставлялся под другим ником, а потом лицезрел, как тягают.Хорошо на тот момент сразу понял, что если вещи даже опубликованы никакой защиты от плагиаторов нет, особенно если они сидят в Маскве. И насчет остального, я кстати уже подумал - некоторым денег мало, хочется почувствовать себя как прокачанная сорка из Дьябло в локальной сети, где полно героев только что вступивших в игру. Поскольку всеравно ведь тебе их якобы дельные советы не нужны .Ясен пень ты после их комментов работы не станешь переделывать.
    KiraRe:vampireчт 11 авг 2005 17:37:08
      знаете, уважаемый :))) не хочется словоблудием заниматься. но тут бывают мастера почище нас с Вами. и как то им по барабану - тырят- не тырят...наверное, цену себе и своим работам знают :Ь
      если не опасаться, что "плагиат" поинтереснее "оригинала" будет
    K'Re:vampireчт 11 авг 2005 17:46:19
      Kira, а можно вопросик :) Сколько прмерно времени у тебя уходит на одну такую работу?
      ЗЫ Не обращай внимания на всяких..., пусть их...
    КаулдронRe:vampireчт 11 авг 2005 19:17:50
      Я даж знаю почему не тырят, потому что рисовать они умеют, а персонажей генерить - нет. А рисуют всяких гномиков, вампирчиков, кукол, фей, колдунов, людей, эльфов, драконов и прочие вещи, которые все рисуют. Или делают офигенно мастерски выполненный фанарт. И знаю почему по барабану - если в Маскве появлось на неделю позже, чем в другом городе никто не докажет, что первее появилось не в Маскве. И я знаю цену себе и своим работам, поэтому их тут никто не увидит. Их увидят только, те кто за них заплатил. А насчет "поинтереснее" - ничуть не сомневаюсь. В Маскве цены за мастерски исполненный плагиат выше, и шансов его толкнуть больше.
    KiraRe:vampireчт 11 авг 2005 19:57:16
      все понятно... мОсква - так правильнее
      K' - именно на эту сравнительно немного (для меня) дня два-два с половиной. а вообще - иногда меньше, но чаще побольше времени уходит :)
    КаулдронRe:vampireчт 11 авг 2005 20:55:20
      Именно мАскве. И букву "а" пологается растягивать примерно вот так:
      "мААааасква".
    KiraRe:vampireпт 12 авг 2005 11:40:03
      в Вашем имени вторую букву тоже "полОгается" растягивать?
    YulexRe:vampireпт 12 авг 2005 12:20:35
      кира, жжош. тока когтистая рука не нравится. не убедительно вывернул хотя забавно (не буду намекать как это выглядит :)) )

      каУлдрон, по поводу смешиваться с новичками это норм. действует как стимул.
      работы выкладываются в массы в основном чтобы показать себя и получить внимание и любовь. ну а коли плагиатят - значит и уважают :) тем более если ты известен, правда всегда всплывёт откуда содрали. а если в тени сидишь, так и не докажешь ничего.
    КаулдронRe:vampireпт 12 авг 2005 13:04:43
      Нет, но в вашем случае "а" точно растягивают.
    КаулдронRe:vampireпт 12 авг 2005 13:12:22
      Yulex, если плагиатят те кто уже работает за деньги - это не уважение никакое, а наглость.А работы вывешивают лишь те кто либо не осознаёт,что является подкормкой для плагиаторов, либо считает свои работы не такими, чтоб с них можно было что-то драть. И есть еще один вариант - работы вывешивают те кто действительно хочет покрасоваться перед первыми и вторыми.
    YulexRe:vampireпт 12 авг 2005 14:39:06
      каулдрон, если ты не видел, у неё ещё есть личный сайт. ещё личные сайты есть у комарова, анри, отто, у многих западных художников.
      оттуда тоже можно содрать работы. врядли они реально чтото не осознают либо считают саои работы не достойными плагиата. есть такая штука *тусовка* вот например здесь. это когда кроме как прятаться в своём мирке и считать свои работы самыми интересными и лучшими, можно выложить их на растекрзание и обсуждение. при чём людей всех мастей.
      кто этого не понимает, здесь просто не будет тусоваться
    ottoRe:vampireпт 12 авг 2005 21:33:03
      2 Каулдрон
      Плагиаторство палка о двух концах. И те кто этим занимаются, осознют то что это вторичный продукт. В этом подлунном мире оригинальных идей нет - есть только трактовки имеющихся). Плагиатить, если уж плагиатить, нужно с умом и умением). Если плагиат окажется лучше и круче, чем оригинал, то я первый сниму шляпу)). ..
      Лить йад смешно. Кстати, покажи ту работу , которая под другим ником, посмтрю хоть с чего тырят. В мире существуют лицензионные соглашения по поводу использования персонажей (скока художников, стока и бетманов). Пожалуйста, придумай персонажей, защити их оригинальность (патентная проверка на оригинальность), патентуй, и стриги бобы с нерадивых плагиаторов... Прецеденты уже есть, самый известный - чебурашка)))
    DaddyCatRe:vampireсб 13 авг 2005 08:15:33
      Да... Дисскуксия, от слова "кукситься". На своем опыте могу сказать только следующее: работа по чужой идее получается удачной, только если исходник ниже собственного уровня. Выше себя не прыгнешь, кому не подражай. Так что боязнь плагиата - признание своего уровня изначально более низким. Проблема самооценки...
      Кстати, "секрет" удачной работы даже по более низкоуровневым мотивам - все люди разные. Ты сам плюс меньшее - больше, чем ты сам, но ты сам плюс большее - будет большее минус твой собственный уровень. Пытаясь перепрыгнуть, только выпячиваешь свои ошибки на фоне тех, кто их лишен. Как ни странно сие звучит...
    КаулдронRe:vampireсб 13 авг 2005 09:03:19
      Yulex,повторяю блин, у этих плагиатить нечего. Они просто рисуют на продаваемом уровне, владеют Паинтером и Фотошем, делают картинки не оригинальных персонажей, а всяких эльфов, людей, вампиров, драконов, демонов и.т.д. Их права защищены их могущественными заказчиками, хотя, кроме их художественного таланта на самом деле защищать нечего.И плагиаторы просто не в состоянии ничего стянуть ибо их художественные и продавательские способности заведомо ниже. А на счёт свого мирка - верно, никакие заманухи не заставят меня вылезти к вам. Мне достаточно того, что мои читатели верят в моих персонажей не меньше чем в Деда Мороза (хоть и в отдельно взятой облати, не скажу какой , хыхыхы! И я получаю груду бумажных писем и рисунков с окрестных поселений,а не какие - то буковки и пикселы по электронке). Так что, тусоваться здесь я намерен ПОКА в качестве комментатора (чтоб некоторым жизнь малиной не казалась). "Яду" у меня много, всем хватит.
      otto,может плагиаторы и осознают вторичность своего прдукта, но это осознание зачастую подслащено шелестом банкнот.На счёт оригинальных идей - не согласен. Именно поэтому сижу тут инкогнито.
      Именно по этому не польщусь на твою снятую шляпу. Лучше послушай одну историю от одной из моих читательниц и улови смысл:
      "Недавно меня перевели в дорогую школу, потому что мама получила новую работу. Первую неделю мне приходилось ездить домой на маршрутке одной. Мама подарила мне сотовый телефон, чтобы за меня не беспокоиться. Но теперь она всёравно забирает меня из школы сама, потому что сотик у меня украли в школе."
      Мораль истории очевидна - чем человек богаче, тем жаднее. Тем меньше шансов, что его назовут вором и плагиатором. Думаю дальше объяснять не надо.
    КаулдронRe:vampireсб 13 авг 2005 10:15:24
      Блин, как же вас легко провоцировать, "господа работающие по

      чужой идее". Daddy Cat, не находишь свой комментарий

      откровениями плагиатора? Какие слова! "Кому не подражай", "по своему опыту могу сказать","сикрет удачной работы по более низкоуровневым мотивам" - оказывается я сижу рядом с плагиаторами культивирующими свой уровень воровского использования низкоуровневнего материала, которым ввиду своего уровня не по зубам плагиатить у местных мэтров. Нассмортелся идеек у зеленой поросли форума и скорей перерабатывать, верна? А история про плюсы и минусы прямо просто какой-то "Рэквиэм по мечте". Хыхыхыхы! "Проблема самооценки, как это не странно звучит", мдяяяяяя...
      Рисовать все горазды. Генерить никто не может.
    Страницы: 1 - 2 - 3

    К списку

    Rambler's Top100 ???????@Mail.ru