Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2 - 3
СообщениеАвторДата/Время
vampire
Kiraвт 09 авг 2005 14:31:13



    JuliyRe:vampireвт 16 авг 2005 20:05:06
      Ой, не могу, ой, не удержусь, ой, держите меня семеро! Прощание 125-ое, последнее. Третья страница пошла, как обличитель-Каулдрон НЕ добивается признания, НЕ требует внимания, и НЕ разговаривает с недостойными. Остался ли кто-нибудь тут не верящий, что у великого есть идеи? Нет, не так, Идеи? А еще лучше ИДЕИ!!!
      Каулдрон, ценю ваш пыл, глубоко тронута заботой о своей насквось прокисшей бесталанной душонке, но поверьте, вам нас уже не спасти. Поздно. На роду нам, бедолагам, написано рисовать эльфов ушастых и вампиров клыкастых, переться с фанартов и делиться идеями направо и налево. Ибо у меня этого добра вагон. Только рисовать не умею.... :-((((((((.
      К чему я все это? Приходите ко мне в мыло, господин хороший, я его в отличие от вас не прячу,. Или в аську. Побеседуем. :-)))))))) Или предпочитаете испр... высказываться публично? :-)))))))))))))))))
      Кира, извините еще раз. ну прет меня с этого чувака. Давно у нас такого клоуна не было.
    DaddyCatRe:vampireср 17 авг 2005 08:25:50
      Эх, интернет у меня вымирал на пару дней, и вся санта-барбара мимо пронеслась...
      Каулдрон, конечно, показал себя в результате совсем уж дурилкой картонной, нельзя не согласиться. И наезды его бессмысленны, кроме одной посылки: "Люди, которые за счёт мастерства начинают зарабатывать деньги вскоре начинают чувствовать дефицит идей и трактовок. "
      Увы, кто как, а я именно этим и страдаю. Абсолютной пустотой души после пяти лет работы на износ. И на форум хожу не красть - что тут украдешь, не свое не прирастет просто. А хотя бы захотеть снова что-то нарисовать...
    SandrO HalericRe:vampireчт 18 авг 2005 00:31:46
      Цитата....
      "я провоцировал ценой ника "Каулдрон" и они признались, что кормятся от вас, молодая поросль форума"...

      Ауе. раз 5-6 встречался с явлением, когда преподы внаглую воруют идеи студентов, и это не только в "творческой среде" - такое везде: что в комерции, что в ИНЖЕнериИИ..

      Не знаю, хорошо это или плохо... Это - противно.

      Однако (тоже исключительно личное наблюдение), те кто говорит что "Я" - молодец, а остальные -"кака" .. :))
      На поверку оказываются Фуфлом... :))
      Раз ты такой борец за справедливость, докажи что тебе можно доверять...
      Рисани рисуночек, чтоб заткнуть глотки сомневающимся......
      :)))))))))))))))))))))))))
    КаулдронRe:vampireчт 18 авг 2005 12:19:30
      Блин, сколько раз повторять! Я высказал мысль, спровоцировал двух людей подтвердить её, меня покусали за мою точку зрения, чего вам еще надо? Объект для кидания помидорами? ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - Я У ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВЕШАЮ СВОИ РАБОТЫ, понятно?
      Что делать с этой подтвержденной мыслью решать вам. Я показал вам ваших кумиров в сиянии их славы, какие они есть.С хитрой улыбочкой говорящих о "творческом заимствовании" и "плагиате, который получше оригинала".
      Зерно сомнения посеяно, поливайте всходы, если не хотите повторять мои ошибки. Только муравьи учатся на соих ошибках, люди предпочитают учиться на чужих.
      Всем удачной работы! В третий раз пока!
    Juliy которая потеряла парольRe:vampireчт 18 авг 2005 14:35:44
      Ждем четвертого. ;-))))))))))))))
      Каулдрон, так покажите хоть что вывешивали, а то меня уж любопыство заело. Все равно идею поперли, терять -то нечего. А мы хоть знать будем, кто так жестоко за правду пострадал.
    КаулдронRe:vampireчт 18 авг 2005 15:29:02
      Juliy, ты наверно забыл кто тут провокатор, муравьишка.А провокаторы на провокации не попадаются.И идею , хоть в массе и попёрли,но по последним двум откликам понятно, что некоторые согласны со мной в некоторых мыслях, которые я тут вам пытался донести. Даж если напрочь не согласны в целом, хотя чую уже пошли сомнения.Хыхыхыхыыы!!!
    STAZzzRe:vampireчт 18 авг 2005 15:52:29
      Каулдрон -сомнений нет, Ты никто и работ у тебя нет)))
      Бычь активней а то я засыпаю!!! Нууу, Ты же можеш!!!!!!
    Juliy которая потеряла парольRe:vampireчт 18 авг 2005 16:30:42
      Разве? :-)))))))))))))) А вы перечитайте-ка мою мессагу повнимательнее. Подсказываю - первое предложение.

      Да, и еще. Каулдрон, вы, похоже, не только с логикой, но с грамматикой великого и могучего недружны. Прочитайте мой ник (подсказываю - то, что красным. Первые два слова. Родовые окончания). И напомните мне, друг мой, когда мы пили набудершрафт?

      По-прежнему жажду видеть вас в мыле. Глядишь, и еще одни человек образуется, который некоторым образом, в некоторых мыслях по некоторым моментам на некоторых временных отрезках с вами согласен. А там и до мирового господства рукой подать. :-))))))))))))
    КаулдронRe:vampireчт 18 авг 2005 17:25:24
      StaZzz - лучше бы у меня вообще не было работ, чем такие, как у тебя щас. Тебе наверно лет 13, судя по твоему уровню и ты больше гамер,чем художник.
      Jullia из тебя несомненно получится неплохой провокатор, если не выйдет художник. А с логикой и русским у меня правда иногда бывают сбои(когда спать хочу).Ксать как и утебя. По моему пишецца БРУдершафт, а не БУдершафт. И видеть ты меня хочешь скорей не в мыле, а устряпанного томатами(гнилыми), чтоб порадовать Киру и прочую вашу муравьинную братию.Чёрт, пора завязывать с этой хреновой перепиской, а то меня от вас тож в сон клонит.
      Споки-ноки, инсекты.
    STAZzzRe:vampireчт 18 авг 2005 17:40:39
      Каулдрон -угудал, гамер! лет мне побольше, но терпения нет вааще оттого и кривость... обидеть хотел? слАААбо...
      но активность быкования возросла! ХОРОШО!!
      (будь ты великим мог бы и необращять внимания на мои наезды))) соорваллася ... хе хе
    JuliyRe:vampireчт 18 авг 2005 17:45:04
      Jullia...Интересно, кто это?
      За поправку спасибо, лениво было лезь в ворд проверять. Хотя вообще-то это немецкий. :-)))))))))) А в мыло приходите, жду. Хоть узнаю, чего я хочу на самом деле. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь. (с) :-)))))))))))))))))))))))))
    ХалерикRe:vampireсб 20 авг 2005 01:11:55
      2 Каулдрон, ... Ж))))
      Ты - смешной. :)))
      Как буд-то здесь находятся люди которые обязаны тебе чем-то...... :))

      Иди лесом.
    MoonLight SpectreRe:vampireпн 22 авг 2005 01:53:23
      Ну прямо Кэйн...*хлоп в обморок* супер.
    ElektraRe:vampireср 21 сен 2005 23:39:39
      Kakoj vampirchik! Mne ochen' ponravilsja. Klass.
    Страницы: 1 - 2 - 3

    К списку

    Rambler's Top100 ???????@Mail.ru