Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2 - 3
СообщениеАвторДата/Время
Засада на "дьяволов"
Kalininskiyчт 22 май 2003 06:12:31

    Эта работа нарисована мной в Photoshopе ,оригинал "весит" 109 мегов. В ближайшее время я хочу продолжить эту тему.

Максус (кирилличная транслитерация от Maxus)Re:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 09:55:11
    Между прочим, дельфины не умеют скалиться. Это им их анатомия не позволяет. ЭТО КРИТИКА.
KalininskiyRe:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 12:56:19
    Максус , ну нормальная КРИТИКА! Все верно! И мне такая критика приятна и интерестна! И отвечу с удовольствием и интересом! Это вымысел, мой творческий вымысел, на который я имею право, как и все.
    Я не знал , что они не умеют скалиться, к сожалению. Но раз ты сказал, я верю. Но это фэнтези и может это вообще не живой дельфин , а киборг. Или специальная , выведенная путем геннойинженерии порода разумных дильфинов, которые умеют скалиться. :) Может быть такое??
    Это нормальный ответ?

    Кстати про стрельбу дельфина, стрелять может, как пловец, так и сам дельфин и дедьфин прекрастно видит этот участок впереди, поскольку у него на плавнике(левом) оптика наведения и наблюдения, соедененная с торпедным апаратом. Опять у кого какая фантазия. Уверен, что стрельбой дельфина могут так же руководить и из штавного центра, конечно если дельф находится не в зоне глушилок противника.
Максус (кирилличная транслитерация от Maxus)Re:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 13:39:29
    Насчет техники наведения: не разумней ли было установить оборудование на неподвижной части корпуса? Ведь двигается не только дельфин (а маневрирует он как раз при помощи хвоста и плавников) но и цель! Так как же животное, пусть выведенное при помощи генной инженерии, может прицелиться, если вынуждено всё время этим плавником двигать?!
    А тем, что это фэнтези или вымысел, можно любое фуфло оправдать.
KalininskiyRe:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 14:00:50
    Максус, Ну вот, что и требуется доказать! Как бы я не ответил и что бы я не сказал бездарные зависники истерично желочью брыжють. Больше метать бисер не собираюсь и отвечать буду только на конструктив.

    С ЭТОГО МОМЕНТА ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА КОНСТРУКТИВ!
Максус (кирилличная транслитерация от Maxus)Re:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 14:58:59
    Это интересно! Прозвучала вполне конструктивная критика, а АВТОР обвиняет меня в завистничестве. Я уже, мил человек, вышел из возраста, когда завидуют, это маструбирующие подростки завидуют. Да собственно и завидовать нечему. Надо работать. Не только над своим мастерством, но и над своим характером и манерой общения. Звиняйте, пан, на сим я с Вами прощаюсь, Вы мне не интересны как объект для общения.
соняRe:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 18:28:38
    хм. а теперь еще три минуті здорового смеха в общую копилку глупостей. как известно , дельфинов тренируют для обнаружения подводных мин, существует вполне реальное оборудование и упряжка, которую на дельфинов цепляют. так вот, ни один дельфин , если это только не киборг, никогда не позволит нацепить ему что нить на ласты или брюхо. потому чт о это сковывает движение. единственное место , где он носит груз -- участок спины чут ь дальше основания черепа. этот кусок наименее подвижен, оттуда ничего не слезет и не мешает животному.
KalininskiyRe:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 18:47:50
    соня ,при создании своего боевого дельфина я просмотрел кучу рабочего материала, а оптический прибор на плавнике я практически один в один перерисовал с реального апарата, который в том же месте, как у меня на рисунке и крепиться. Эти апараты на плавниках дельфинов, гады янкерсы, использовали для разминирования акватории Басры в Персидском заливе. Так что все серьезно, в этом моменте смеха нет. :))) Могу прислать тебе фото этого "смешного" прибора
соняRe:Засада на "дьяволов"вт 27 май 2003 22:30:45
    пришли.
    хм. моя подруга работает тренером дельфинячим в севастополе, это бывший военный дельфинарий.. она и говорила, насколько сложно на дельфина что нибудь натянуть. может . у них приборы не такие, или к дельфинам трепетнее относятся...
mikhoRe:Засада на "дьяволов"чт 29 май 2003 11:21:26
    МОЙ ОТВЕТ вот таков -композиция зашибись все уравновешено ничего не ломается -цвета норма ничего не режется ,освещение чики -рефлекс,контррефлекс норма , тени на местах то есть натурализм в норме . чтоб я добавил .....задний фон сделал бы потемней чтоп передний план лез прям в морду, и на заднем плане ещё б насажал аквалангаф с рибками, но может и зря ибо они захавали бы рельеф меснасти заднего плана, корроче такие дела проверять тока експриментом по моему -отмечу находки автора -морда аквалангиста и тех прибамбас на дельфине -есть вери гут .! может на дне ещё трафки накинуть было надо ? типа оживить пийзаж ? -короче чистый сюр-поздравляю Валентин.
БуRe:Засада на "дьяволов"вт 17 июн 2003 10:28:26
    Ух....
NekoRe:Засада на "дьяволов"пн 14 июл 2003 01:13:50
    Мяф! Какие дельфинчики!!Здорово!
ЮльчикRe:Засада на "дьяволов"вс 09 ноя 2003 14:47:42
    Суппер!!!! желаю, желаю!!!! обои!!! MakarbI41@yandex.ru
oldRe:Засада на "дьяволов"вс 09 ноя 2003 14:58:22
    Пика из рассказа У.Гибслна "Джони-инемоник"
JILLARe:Засада на "дьяволов"пн 26 янв 2004 08:25:53
    есть оч известный импортный живописец, ваяет дельфинов один в один, а также всякую другую морскую тварь...очень похоже...:(((
DteriRe:Засада на "дьяволов"пн 26 янв 2004 08:50:08
    JILLA , Есть одна дурочка, бездпрная и злобная, так она любит гадить всем в комментах... очень на тебя похожа. :((((
sersarRe:Засада на "дьяволов"пт 12 май 2006 04:30:50
    третий сорт картинка то . а авторы все страдают нарциссизмом - вот ща народ глянет на мое творение и офигеет аж слезывосторга из глаз
Страницы: 1 - 2 - 3

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru