Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
Схватка(фрагмент 1)
Kalininskiyсб 24 май 2003 13:52:12

    Это фрагрмент моей будущей работы. Ровно 10% от общей площади. Это будет бой, фигура противника пока только в контурах, если честно я не решил кто это будет маг или лыцарь. Я опираясь на свои старые кавказкие этюды создал потрясающий лоншавт, он сам по себе уже приличная картинка, сказывается мой старый опыт пейзажиста.
    Прошу простить за избитый сюжет, но очень хочется.

partizan74Re:Схватка(фрагмент 1)пн 26 май 2003 21:06:34
    Kalininskiy нервный ты какой то. Рисуеш нормально(думаю дальше будет лучше), чувствуется что образование подходящее, че психовать то, огрызаться на критику пусть и не всегда верную? Некоторые комменты сделаны людми младьше тебя, и мне кажется, что ты перегибаеш палку. Извини конечно, но я вот тож психованый, а на людях в руках себя держу. А как мне психовать приходилось когда дезертира ловил(до сих пор удивляюсь как его не убил). Еще по поводу комментов на ГРАФИКСЕ, не все работы находящиеся в АВАРДе достойны этого, ну так пусть это останется на совести хозяев сайта и авторах. Думаю стоит быть выше.
    По работе ни чего говорить не буду, подожду финальной версии, хотя если будеш выкладывать еще наработки и у меня мысли толковые появятся, поделюсь. Интересно взглянуть на того кто будет с цей животиной биться. Удачи, успехов и самообладания!
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)пн 26 май 2003 22:45:47
    partizan74 , ни кто не нервничает, отвечаю. И жестко реагирую я только на необоснованные нападки, типа дельфин твой слишком веселый!! и т п Или указывают мне в тоне начальника где у моего дракона, какие железы должны быть! Мой дракон и железы хоть в попу могу вставить. :))) А когда по делу критика я всегда только спасибо говорю! И сырую версию-фрагмент выложил именно для интенсивного и интерестного обсуждения! Что бы за рание учесть, исправить ошибки и подчерпнуть свежести новых идей. В моем понятии для этого и существует этот форум. И я контретно получил много хорошей критики и доволен этим. И еще раз говорю СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИСКРЕННЕ КРИТИКУЕТ РЕАЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ МОИХ РАБОТ
    Но наряду с этим в довесок получил еще и кучку фуфла зависливого. Если ты читал все внимательно, то сразу видно что где!

    А худобразования у меня нет никакого , я самоучка и продолжаю учиться! Это всего пятая моя какртина в духе фэнтези. И графику я рисую только год, В середине 80 я недурно писал пейзажи маслом, поэтому морской фон у меня получился даже чуть лучше, чем основная композиция.

    А насчет Графикса, ты и сам видешь, что там творится и я открыто выражаю свое мнение! Которое судя по всему во многом совподает с твоим.

    Жду кстати твоей критики, я читал твои коменты и уверен, что ты то не будешь попусту брызгать желочью, а врежешь по существу! Жги глаголом!
MaxusRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 00:06:22
    За такие неврастенические эскапады перестал я уважать Калиниского. Уж я-то прослыл на этом форуме занудным задирой, да и то себе такого не позволял... Мастера лишь умилённо взирают на резвящихся оппонентов, а не огрызаются подстать бешеным собакам... Всё это наводит на мысли о творческой нечистоплотности критикуемого автора...
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 00:30:54
    Maxus- Жить не смогу дальше без твоего уважения! Пойду удавлюсь наверно.
Галина ПетроваRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 05:46:36
    Да, ребятки... Попался вам кадр на форум. В сети я недавно, на вашем форуме и того меньше, но понимать, что здесь, как и везде без здравой этики человеческого общения делать нечего, начала почти сразу. Ведь зачем таки эти форумы существуют? - Других смотреть да себя показывать. А еще слушать, как тебя хвалят-ругают. А господин Калининский, извиняюсь, зачем сюда приперся? Да даже дело не в этом: Ну не понравился тебе комментарий, ну скажи ты об этом спокойно и корректно, если хочешь, ну обидься даже принародно! Но зачем других-то обижать? Доходит до истерического перехода на личности: (с предыдущей страницы) "Да кто ты такой, чтобы меня ругать! Да ты и рисуешь на порядок хуже меня!" Дааа... Самому-то не стыдно за такое? А ведь и возраст уже небось не поростковый. Я сама нездешняя птица, не рисовательная - все больше на литератуных форумах обитаю (поэтесса типа:). Так господа литераторы еще и посамолюбивей будут, но таких склочностей себе никто не позволяет, а если и позволяет, то долго не держится, как бы ни писал хорошо.
    Так что, уважаемый художник, "брызгаете желчью" получается здесь Вы. И помяните мое слово (я, повторяю, не художник, меня здесь не знают и знать не хотят, но...), если не успокоитесь, долго Вы здесь не останетесь, хоть как Вы там зашибительно не рисуйте - Здесь общаются, а не дерутся.

    А дракоша действительно будто приклеен к фону - не вписывается. (имхо)
ой, спать пора!Re:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 06:24:26
    Калининский, ты реально нервный и мнительный. ;)) Ведешь себя как базарная бабушка. Хомсу совершенно напрасно обидел, да и остальных в общем-то тоже. Полистай форум вначало, до тебя никому такое в голову не приходило. В общем 2 тебе за поведение. =)
Максус (кирилличная транслитерация от Maxus)Re:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 09:49:22
    А вот откровенно хамить не стоит. Ты здесь человек новый, но ведёшь себя преотвратно. С технической точки зрения твои работы может и хороши, но это обыкновенная ремеслуха, как прорисовщики из Федоскино: штампуют шкатулки, глядя на эталон - но они не творчеством занимаются, а копируют. Это я не к тому, что ты это всё где-то содрал, а к тому, что очень много гонора, да и не можешь спокойно относиться к конструктивной критике. Хао!
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 13:29:21
    Максус , то есть ты то имеешь право мне хамить? А я нет?
    И не надо про конструктивную критику, ее я очень уважаю и люблю! Но конструктивную, а не фуфло зависливое.


    Галина Петрова и ой, спать пора! , детский сад, какой то. А слабо своим собственним именем подписаться что ли? Анонимы в ход почли. Как дети! "поэтеса" , а ничего умней придумать не могла , кроме комента типа "сам дурак", это я про "желочь".
    Но тем не мение я благодарен Вам за то что Вы мне количеством коментов популярность накручиваете.Сенкс!!!
DayRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 13:32:18
    СТОЙ!!! РУКИ ВЕРХ! ВСЕМ ВОСТОРГАТСЯ 10(десять) МИНУТ!!!
    Kalininskiy может стоит считатся с чужим мнением, и поубавить свою спесь?
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 14:01:24
    Максус , ты тут можешь еще хоть сто коментов написать, все равно лично я под твоими работами не слова не напишу. Не накрутишь ты себе популярность таким способом!

    С ЭТОГО МОМЕНТА ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА КОНСТРУКТИВ!
blackred dmRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 15:17:05
    Вот такие люди. Спорят не из-за того, что надо спорить, а из-за того, что спорить им в кайф. Люди, вы ж давно не гордые подростки! Ну, руганулся кто либо другой, не сорвалось, а чеж переходить на личность? В лучшем случае не обращайте внимание.В худшем аська есть, вот там и материтесь, кто кого как и зачем обозвал. Уши вянут и хвост облезает, когда это все это зырю:(
    Калининский, Рисуй, рисуй, твои рисунки реально круты, мне придраться не к чему, а на всякое фуфло внимание не обращай.
    Максуса это тоже касается, пусть рисует, а не ругается, мне его рисуночки тож нравятся:)
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 15:29:53
    blackred dm , Да, я уже почти закончил, брехаться!
    За добрые слова спасибо. Скоро выложу новую вещь. У меня есть три нароботки, но я их "вылеживаю", что бы избежать "мыльного глаза"
VeronicaRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 16:28:38
    Где-то натыкалась на ваш совет, как рисовать волосы, он мне оч. помог, хотелось бы поблагодарить:) На счет отрыва изображения от фона: в конце работы надо сделать копию с одним слоем, и по нему пройтись еще кисточкой, как по картине, для объединения. Работы кропотливые у вас, мне нравятся. Твоческих успехов!
KalininskiyRe:Схватка(фрагмент 1)вт 27 май 2003 16:42:50
    Veronica , давай на ты!! Спасибо за совет, я его обязательно проверю на деле. Я согласан с тобой и другими ребятами и девчатами которые указывают мне про отрыв основной композухи от фона. тут это конкретно есть! Но дело в том , что я в попытке увеличить зрелищьность фрагмента, с дуру переместил моего дракопитона на другой участок фона и ко всему прочему притупил яркость самого фона. Там еще из дальнего конца пущелья туман стелится, фрагмент этого эфекта не передает! Короче в погоне за визуалом накосорезил!! Признаю, но все это я уже исправил, как мог!!
Noname2000Re:Схватка(фрагмент 1)пт 27 июн 2003 11:35:09
    Слушайте, сюда выставляют картины, чтобы послушать чужое мнение, и не стоит обижаться. Даже если кроме слова "г..но"
    и оценки 1 балл ничего в комменте нет - значит человеку просто НЕ НРАВИТСЯ и все . (Даже если он не исскуствовед)
    PS Кстати, мне НРАВИТСЯ.
Страницы: 1 - 2

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru