Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
Братство мутантов (X-men фанарт)
Cat-Manвс 11 июн 2006 19:16:19

    Алтимейтовская версия (Джагернаут, Мистик, Магнето, Саблезуб, Жаба)


ShushaRe:Братство мутантов (X-men фанарт)вт 11 июл 2006 04:22:51
    Дай знать Филатов когда в Иркутск собирешься, побеседуем... А для тебя еще один специально ящик создал Shusha_01@mail.ru - пробуй туда гранаты метать, хватит форум здесь негативом скрашивать... или в чат здешний зайди - я там частенько сижу.... кста, на агрессивные выпады отвечать не буду, достал уже как заноза в... - и в игнор отправлю
    Силме
    воистину мир странен и в нем живут весьма странные люди... да только странность тех людей ни есть показатель для их унижения и оскорбления. Да, моя ирония порой бывает и со злым оттенком, но что поделаешь! Я человек взрослый и меня не перевоспитаешь... Иронизирую практически по любому поводу, кому то смешно, кто то ваще не понимает и лезет чуть не в драку... По поводу уважения - я допустим его от Вас не требую, мне хватает простой нормальной беседы безо всякой ерунды, без агрессии и всяческих вежливых и излишних словесных наворотов, но это, воспользуюсь Вашими же словами - Ваш выбор....
Филатов АлександрRe:Братство мутантов (X-men фанарт)вт 11 июл 2006 20:40:44
    Shusha проверь ящик
silmёRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 12 июл 2006 01:10:57
    Shusha
    о странности я писал лишь потому, что вижу негативное отношение... не ко мне вообще, но к стилю моего общения. и тут дело не совсем в выборе как таковом.. вернее, не в том, что делаем мы самостоятельно, но том, что определяется где-то вне нас, выше нас даже, возможно. вот видите, Вы восприняли мою речь как навороты, когда как я так общаюсь постоянно, а не только по случаю или только в сети.
    это ведь не дешёвые понты или способ выделиться, а стиль жизни, способ, которым её проживают. и уважение не надо требовать - никогда-никогда, так Вы его ни за что не получите. уважение же к собеседнику прежде всего происходит и из уважения к самому себе... как же относишься ты к себе, если заговариваешь со всяким, простите, мусором? если человек того не достоин, его и касаться не следует. другой вопрос, как Вы сразу определите, кто стоит перед Вами - достойный или же обычный хам?

    нам очень нехватает уважения друг к другу. и почти смертельно не хватает культуры... и с каждым таким разговором, она утекает в пески истории, оставляя за собой лишь уродливые следы словесных "бомб" и гневных вспышек.
    беднеет наша речь, тускнеют её краски.. неужели поэтическое мышление так непопулярно? или же всё пересиливает лень?... я люблю сравнения, самые необычные и неожиданные, я люблю краски слова, всю полноту общения человека с другим человеком, с миром и с самим собой. ...если бы со мной так вдруг заговорили, было бы отрадно. а посему реакуия Ваша мне непонятна и расстраивает. но полно! хватит об этом.

    Филатов, Вы неисправимы... как жаль, как жаль! а при спокойной беседе произвидили впечатление человека достаточно вменяемого. впрочем, я мог ошибиться. последнее "замечание", если позволите...
    прежде чем продолжать эту словесную войну с товарищем Shusha и жаждать расправы, подумайте о том, кто Вы. Вы и только Вы. и как отразятся сии поступки на Вас... как они Вас характеризуют, что Вам дадут. есть лив них смысл и стоит ли тратить минуты своей жизни на бессмысленную ругань воимя удовлетворения своих низменных инстинктов.

    и самое последнее по этой теме. снова больше для Shusha , ибо только Вы писали моё имя в русской транскрипции. я не придирчивый, но всё же.. оно звучит СилЬмэ.
    спасибо, что уделили мне столь много своего драгоценного (или не очень, по-Вашему-то собственному мнению, а?) времени и внимания.
ShushaRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 12 июл 2006 05:17:04
    Сильмэ... простите за транскрипцию имени.... а Вы не пробовали быть кратким?...
    И ищё извинюсь - обещаю, так злостно иронизирую в последний раз - что бы потерять всякое уважение к человеку Вам достаточно с ним распить пузырь и поделить последний кусок хлеба?))
    От себя добавлю - пусть Филатов сколько влезет орет что я человек нетворческий, тем не менее поэтическое мышление мне не чуждо... Только свое творчество на обсуждение я выставлять не буду...
Филатов АлександрRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 12 июл 2006 08:19:00
    silmё только из уважения к такому железноспокойному человеку как вы,попробую хотя бы казаться таким.Но не думаю,что меня на долго хватит.Shusha меня бесит!!!
    Shusha поэт,и художник,не совсем одно и то же.У меня отец поэт,подтвердит
ShushaRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 12 июл 2006 11:10:31
    при чем тут Силмэ.... ты Филатов ради уважения к СЕБЕ это сделай.... хехе... а будешь беситься, модератор то тебе доступ на форум прикроет и дело с концом... бывало уже...
Филатов АлександрRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 12 июл 2006 15:04:30
    Не с твоей ли это подачи произойдет?
silmёRe:Братство мутантов (X-men фанарт)чт 13 июл 2006 00:02:06
    Shusha
    для того, чтобы быть кратким, существуют SMS-собщения :) междугородние переговоры и телеграммы с дорогущими буквами. ..краткими чаще всего бывают те, кому нечего сказать.. а мне есть, что.. и я не боюсь это сказать. а Вам сложно читать такие длинные посты?

    касательно вопроса.. не совсем его понимаю, ибо подобные вещи обычно абы с кем не делаются.. а как тогда можно потерять уважение к человеку, совместно с которым ты такое и затеял? а вообще я не большой охотник до распития пузырей, особенно с классическим их содержимым, так что судить трудно. а вот частые потребители огненного зелья даже против моей воли теряют моё уважение.. оно тает на глазах, не спрашиваю разрешения.

    Филатов Александр
    Вы легкораздражительны.. это не то качество, что следует демонстрировать.. и высшее из искусств - иметь над собой контроль, обладая подобным темпераментом.
    возможно, художник и поэт не одно и то же, но.. каждый из них обладает своим способом отображения реальности.. художник рисует то, что так или иначе видит (и Видит, и "видит"), поэт же рисует словами.. ибо ими тоже можно рисовать и не менее прекрасные вещи
    разве что упоминая поэтическое мышление, я, возможно, допустил лингвистическую неточность.. я имел в виду способность мыслить образами, а значит, и говорить так. (соответственно, товарищ Shusha, коротко может и не получиться вовсе :) дополняя речь всевозможными фигурами, сравнениями, гиперболами, метафорами и прочими тропами..
ShushaRe:Братство мутантов (X-men фанарт)чт 13 июл 2006 05:09:42
    кста, при чем тут стихи и прочая.... ну не без этого конечно... Больше песни пишу сатанистские, темные и зловещии для готики всякой... хыхы ... в душе поэт, предпочитаю зваться менестрелем!!!!
ShushaRe:Братство мутантов (X-men фанарт)ср 19 июл 2006 04:28:52
    Вот купил старый мультсериал X-men... Фанарт явно не к сериалу, ничего общего нету, и с фильмом мало чего общего, персонажи одни, да и то не все, и из за прорисовки его почти смотреть невозможно.
доктор ЗЛООООООRe:Братство мутантов (X-men фанарт)пт 17 ноя 2006 02:33:43
    Многоуважаемый Shusha, не будете ли вы так любезны вывесить хоть одно свое произведние искусства, не побоюсь этого слова. А то вы знаете, критики-то много, а поделиться с нами своим безошибочным, анатомически безупречно построенным произведением, выполненным, несомненно, мастерской рукой в идеально подобранной цветовой гамме вы как-то не спешите. Почему? Ответьте, сударь...
Страницы: 1 - 2

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru