Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
La Lune
Ксюша Хомяковачт 29 июн 2006 02:19:23

    Tudor rose with her hair in curls
    Will make you turn and stare
    Try to steal a kiss at the bridge
    Under a violet Moon...

    Сто раз уже сказали мне, что похоже на работы Анны Игнатьевой. Не будем повторяться? ;)

неизвестныйRe:La Luneчт 29 июн 2006 19:48:28
    И всё-таки похоже! похоже! похоже!...только намного корявее по анатомии да и цвет не тот и месяц волосатый и взгляд отрешённый...не вода а гелевые червячки.....(предпочту остаться неизвестным...из трусости..вдруг будут искать за критику)=)
Ксюша ХомяковаRe:La Luneчт 29 июн 2006 20:32:10
    неизвестный, а еще прорисовка ткани хуже, волос и лицо кривое :)
МатильдаRe:La Luneпт 30 июн 2006 02:15:04
    Да, очень напоминает. Только действительно уровень другой. Учишься таким образом? Я вот, например, хоть немного разобралась с тем как надо нос рисовать, глядя на работы Анны.
Ксюша ХомяковаRe:La Luneпт 30 июн 2006 08:04:31
    каким таким?
    учусь я по книгам.
    А Анна... она очень добродушно помогала мне составлять пропорции во многих моих рисунках и объясняла некоторые моменты. Было бы удивительно, если бы это не отразилось на моих работах.
неизвестныйRe:La Luneвт 04 июл 2006 01:06:46
    Волосы, складки, композиция, даже носы сапог точно такие же, в её стиле уж слишком.
Филатов АлександрRe:La Luneвт 04 июл 2006 17:24:55
    Да,че вы все цепляетесь,в ее стиле,не в ее.Какая разница в каком стиле рисует человек,лишь бы получалось,и получал удовольствие от проделанной работы.Может человек просто ищет себя.Как опредилиться,будет рисовать в своем,неповторимом стиле.
ShushaRe:La Luneср 05 июл 2006 08:22:16
    как говорил некто во всю башку двинутый Сальвадор Дали, стиль - отмазка для лентяя... как прикрытие того, что художник не может нарисовать, ну допустим, кисти рук... присоединяюсь.... и вообще на всю эту графику и комиксизм давно нормы пора поставить, что было к чему художникам стремиться... насчет проделанной работы Филатов на 100% прав, да тока если б для души рисовалось, каого лешего ее сюда то выставлять?
Филатов АлександрRe:La Luneср 05 июл 2006 22:19:31
    Критика должна быть по делу.И ели ты Shusha рисуешь,то тебе должно быть известно,что художнику рисовать в стол как то неинтересно
ShushaRe:La Luneчт 06 июл 2006 04:19:29
    нуну... не рисую я.... тем не менее был свидетелем создания многих шедевров местных... и именно в стол.... даже в пол если быть точным... и в потолок со стенами
ShushaRe:La Luneчт 06 июл 2006 04:21:02
    работа "для души" и работа "на показ" - савершенно весчи пративоположные, и это мненье тверже титановых пидалей касмических виласипедов....
Ксюша ХомяковаRe:La Luneчт 06 июл 2006 09:55:54
    эээээээээ... господа, а что вы тут обсуждаете?
    если действительно похоже, то я только рада, потому как Анна Игнатьева - одна из тех людей,на кого стоит равняться в деле рисования.
    Рисовалось в подарок. А такие боты, платьишко и тому подобная ерунда очень хорошо подходят для праздничного настроения и легкой улыбки.

    Причем тут мой неповторимый стиль? Эта работа для меня вообще не характерна.
КаулдронRe:La Luneчт 06 июл 2006 11:11:01
    Вы все чортовы слепцы! Это работа нарисована поверх Ангела Киры!
    Неужели неочивидно? Сравните позу - и всё станет ясно.
КаулдронRe:La Luneчт 06 июл 2006 11:15:10
    Имееццо ввиду - что она даже не "похожа", это аляповатая залепуха фотошопнова происхождения, базовым слоем каковой залепухи являлся скачанный с форума Кирин Ангел.
ShushaRe:La Luneпт 07 июл 2006 03:31:28
    присаидиняюс....
ShushaRe:La Luneпт 07 июл 2006 05:57:57
    кста .... при чем тут песня блэкморнайтс?
Ксюша ХомяковаRe:La Luneпт 07 июл 2006 11:16:28
    Я хотела бы сделать заявление.
    Не знаю, кто и зачем решил сделать мне такую "рекламу", но эта работа была отправлена на форум без моего ведома.
    Да, эта работа была выполнена мной по мотивам работы Анны Игнатьевой в подарок. Но подчеркиваю, что она была выполнена мной с нуля (в смысле начиная с карандашного наброска, построения фигуры и так далее) и носила чисто оформительский характер, то есть не была предназначена для всеобщего обозрения. Единственная цель этой работы – украшать то помещения, в котором она висит. Собственно поэтому и был взят не оригинал, а мои измышления на эту тему: нужна была другая цветовая гамма при сохранении общего впечатления от стиля Анны Игнатьевой (складки, узконосая обувь, волосы). Выставлять эту работу на форумах было бы так же глупо,как принести копию "Моны Лизы" в Лувр.
    Прошу прощения за свою неосторожность в сохранении паролей. Впредь буду аккуратнее.

    Каулдрон, понимаю Ваш праведный гнев, но во-первых это не фотошоп, а корел пеинтер. Во-вторых, работа не сделана поверх. Набросок на бумаге сделан при просмотре рисунка, остальное - мой личный труд.
Ксюша ХомяковаRe:La Luneпт 07 июл 2006 11:17:51
    господину модератору: я прошу вас удалить эту тему, поскольку она создана не по моей инициативе и порочит мое честное имя.
ignatieva(kira)Re:La Luneсб 08 июл 2006 00:12:05
    sto let tut ne bila, ne to, chto bi parol` pomnit` i izvinyaus za translit. no tut upominayetsya moye imya v sovokupe s krainim neuvajeniem k cheloveku, kotoriy narisoval vpolne neplohoi risunok. i ejiku vidno, cto nichego ne skopirovano i daje tupo ne srisovano.
    a Ksushe sovetuyu risovat` dalshe i bolshe naturi, osobenno tkan`, i ne obrashat` vnimaniya na "znatokov - lubiteley"
Филатов АлександрRe:La Luneсб 08 июл 2006 01:26:46
    Ксюша ни фига ни че не надо удалять.Ты молодец.Раз уж твою работу здесь выставили,значит она того заслуживала.Не слушай никого,работа хоть и не опытная,но глубокая,и чувственная
ShushaRe:La Luneпн 10 июл 2006 08:33:35
    ну вот даже Ксюша со мной согласна, что картинка не для форума... со своей стороны прошу у ней прощения за резкие высказывания.
    Кира
    на Вашем месте, я был бы поаккуратнее со своей продукцией, ибо воруют ее у Вас все кому не лень - Ваших ангелочков лично я где только не видел - и на всяких сомнительных сайтах, и на пиратских двд-фильмах, и даже на местном баннере в нашем захолустье. Патаму несанкционированное использование Ваших работ везде и повсюду и без вашего ведома, вызывает во мне бурю гнева и негативных эмоций. Уважаемая Ксюша, против Вас ничего личного я не имею.
КаулдронRe:La Luneпн 10 июл 2006 09:54:31
    Ксюша, фиг с ним с определением программы в которой эта работа сделана.По ощущениям от просмотра - это фотош. В целом вывод один -делать работы по мотивам других работ ничто иное как демонстрация несостоятельности. Неужели так сложно хотя бы по фотографиям работать, если нет возможности раздобыть натуру?
    Нет, надо взять работу другова художника, копировать позу итд.
    Про стиль - вообще молчу. Это в стиле Ксюши Хомяковой,а от стиля Киры тут как говорится "только рожки да ножки". Осталась только досадная похожесть, которую местные ёжики очень хорошо видят, а "знатоки-любители" склонны считать неумелым подражательством.
    Про то что не "сведено на просвет" - вдвоём с Кирой убедили, уж ладно, поверю.
    Добавлю - лучше быть единственной и неповторимой Ксюшей Хомяковой, чем второй Кирой.
Ксюша ХомяковаRe:La Luneпн 10 июл 2006 10:33:55
    Kira, спасибо. С тканью и натурой сложнее, на основном месте деятельности ходят обычно существа мужского пола в джинсах и свитерах. А я все-таки предпочитаю обнаженную женскую натуру. :) Но по мере возможностей рисовать продолжу :)

    Shusha, Каулдрон... Мда... давно я не была на форуме. Уже никто на мой ник не откликается словами "а... это та, которая рисует крокозябликов!" Так что в этой работе от моего стиля ничего и нет.

    Каулдрон, лично Вам повторю еще раз. Меня просили скопировать более-менее достоверно ИМЕННО ЭТУ работу. Не надо обобщать по одной картинке весь мой стиль и то, как мне присуще работать.
КаулдронRe:La Luneпн 10 июл 2006 11:19:44
    Ксюша, если взять во внимание не крокозябликов, а Воду, Огонь и Dream - то именно так тибе присуще работать.
    Ну штож! Если попросили - тогда конешно! Но до более-менее достоверной копии далеко. Это даже ремиксом не назовеш. Это скорей желание привнести в свою задумку частичку чего-то более значимово, чем ты сам.
Ксюша ХомяковаRe:La Luneвт 11 июл 2006 10:15:24
    Воду и Огонь нельзя считать полноценно моими работами. Хотя бы потому, что с меня был только набросок и основная идея по цвету. А вся покраска и прочая ерунда легла на плечи соавтора, о чем я упомянула, публикуя работы.

    Dream - первый опыт закоса под реализм. Неудачный.

    Старых моих работ почему-то на форуме нет :( Видимо зачистили за давностью произошедшего
КаулдронRe:La Luneчт 13 июл 2006 07:04:29
    Видимо полноценно твоими можно считать только кракозябриков, которых к моему сажалению пасматреть неудасцо."Покраска и прочая ерунда" говориш? Это же уйма работы! Тогда возможно мне стоит вообще отказаться от попыток вычленять тебя как художника из кучи соавторов, заимствования композиций "по чьей-то просьбе" итд.?
    Кароче мне уже решительно всёравно. Продолжай в том же духе.
БриттRe:La Luneпт 14 июл 2006 08:56:43
    Каулдрон - вы бы хоть зарегистрировались здесь, что-ли... А то даже поругаться с вами приватно невозможно. *).
    Придется, немного, публично, хоть и без надежды на то, что вы откликнетесь.
    Так вот. Вы - аноним. Ваше мнение поэтому уже значения не имеет никакого. Поэтому ваши малограмотные как в плане русского языка, так и в плане психологических и ...рисунковедческих... скажем так, направлений, выводы автора работы волновать не должны.
    Заведите себе имя.
    Ксюша, думается, все, что было после реплики Киры, следует забыть. "Борцы с плагиатом", плюющие на мнение автора, у которого, как им кажется, что-то украли, внимания не заслуживают.
ShushaRe:La Luneпн 17 июл 2006 04:49:13
    Бритт... а Вы тока ругаться хотите? хм.... а может найдутся здесь люди, чье мнение для Вас имеет большое значение? По мойму, если вы уже откликнулись, то Вы в большом бешенстве и эта реплика вас задела и уже имеет для Вас значение.
    Каулдрону передам привет. Может и атветит.... а может и нет...
    "Борцы с плагиатом" - мне нра.... а при чем тут плагиат? По вашему взять в наглую ангела Киры и поместить его на паганый баннер - это плагиат?
БриттRe:La Luneпн 17 июл 2006 07:55:50
    Shusha - перечитайте то, что сказала сама Игнатьева по этому вопросу.
    Ругаться... Ругаться я не люблю. *) Но когда нужно осадить того, кто считает своим долгом "поглумиться" под каждой работой - приходится. *)
ShushaRe:La Luneпн 17 июл 2006 10:07:21
    ну и осаждайте... вот когда поймете, что таким как я просто в кайф, когда нас осаждают.... может даже и по-человечески поговорим...
КаулдронRe:La Luneпн 17 июл 2006 11:15:03
    Бритт, найди Кирину работу Vampire и почитай мои комменты. Думаю, чиловеку, который сначала вешал тут работы, а потом разочаровался в честности местных авторов на предмет плагиата не нужды регистрироваццо во второй раз.
    Так вот, прочитав всё што там написано, ты сразу паймёш, што всё што ты написал, я сто раз слышал от подобных тибе людей на этом форуми.
    Второе - если бы моё мнение ничего не значило, то Ксюша не стала бы так рьяно аправдываццо, а сразу бы забила на это дело. Плюс к тому же личное присутствие Киры в этой теме говорит, что я тот "сорняк в вашем огороде", который она бы хотела вырвать непосредственно сама. Дабы оградить своих последователей (или подражателей, как я склонен считать).Кста, похоже её стараниями местные модеры вырубили мне доступ к форуму с одного из доступных мне узлов. Что уже говорит о том, что в ответ на моё мнение многим из вас сказать нечево. Легче закрыть доступ. С человеком на мнение которого всем плевать так себя не ведут.
    Третье, "малаграматнасть" мая, паверте нарошна. А в результате
    моих "низких" познаний в психологии, и как ты выразился "рисунковедении" в одной теме, под одним рисунком прозвучало обобщенная характеристика Ксюши и иё творчуства. Читай как: "падражатель заимствующий работающий в соавторве".
Страницы: 1 - 2

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru