Форум художников - комиксистов

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
La Lune
Ксюша Хомяковачт 29 июн 2006 02:19:23

    Tudor rose with her hair in curls
    Will make you turn and stare
    Try to steal a kiss at the bridge
    Under a violet Moon...

    Сто раз уже сказали мне, что похоже на работы Анны Игнатьевой. Не будем повторяться? ;)

БриттRe:La Luneпн 17 июл 2006 11:51:24
    Shusha - %))) "Пожуем - посмотрим", как сказал лев охотнику (с) "Страсти святого Микаэля"
    Каулдрон - Пусть Кира сама решает, кому и для чего разрешать работать со своими рисунками, а кому - нет. Не понимаю, почему это должно ВАС интересовать больше, нежели ЕЕ. Вы, ИМХО, просто лезете не в свое дело. Почему вас забанили - я прекрасно понимаю. И модераторов от всей души в этом деле морально поддерживаю.
    А что касается озвученной характеристики... Чья карма от этого попортилась? Только ваша.
КаулдронRe:La Luneпн 17 июл 2006 12:22:36
    Бритт, конешно, это абсолютно не моё дело, тем более я обсолютно не рвусь работать с чьими-то нибыло рисунками, окромя своих. Одно дело - пытаццо сделать точную копию работы. Вот где развиваеццо навык.
    Другое дело - абизьянничество, как здес. Именно поэтому поэтому это может интересовать миня, равно как и других.
    Я тоже прекрасно понимаю потшему меня забанили.Потомушто маё мнение настолько идёт вразрез с тем, што тут абычно пишут. Патамушто вам всем ниахото признать ачевидное.Патамушто надпись " А вы что думаете?" гараздо хуже атражает здешнюю палитику нежели слова "Вы, ИМХО, просто лезете не в свое дело."
    Количество подключений к этому форуму влияет на карму? И как, помогает?
ShushaRe:La Luneпн 17 июл 2006 12:58:10
    Каулдрон... хыхы... идинствинный здравамыслящий тут чилавек....)))
БриттRe:La Luneпн 17 июл 2006 13:21:15
    Каулдрон - о, заряд позитива в 10 килоВатт и прощение сорока грехов за одну открытую страницу. *)
Ксюша ХомяковаRe:La Luneпн 17 июл 2006 16:09:21
    Одно дело - пытаццо сделать точную копию работы. Вот где развиваеццо навык.
    Каулдрон, ответьте и мне на один вопрос: как Вы собираетесь отличить ТОЧНУЮ КОПИЮ ЦИФРОВОЙ картинки от ОРИГИНАЛА??? Я понимаю, если бы выставила картину маслом, скопированную с Репина или Сурикова и мы все бы знали, что оригинал в музее. А так как?
КаулдронRe:La Luneвт 18 июл 2006 04:48:34
    Ксюша, палюбому атличия будут, если у автора копии умение ниже, это несамненна скажеццо на качестве изабражения. Так што я думаю это нисасиавит асобава труда.
КаулдронRe:La Luneвт 18 июл 2006 04:51:55
    Бритт, ну штож, впирёд!У каждава свой спосаб наладить карму.
Ксюша ХомяковаRe:La Luneвт 18 июл 2006 14:02:29
    тогда это будет не ТОЧНАЯ копия.
КаулдронRe:La Luneср 19 июл 2006 05:19:05
    Это беспредметный разговор.Точная копия электронной картинки возможна, даже если копирующий рисовал ее с нуля. Единственный, кто её должен видеть - тот, кто предоставил оригинал для работы.(В данном случае Кира). И это будет слоёный файл из Корел-паинтера плюс вручную нарисованная карандашная основа для сканирования.
    Так определяеццо, что копирующий действительно преуспел сам. трясти такой копией на форуме имеет только в том случае если фиксировать этапы копирования. Ещё вапросы?
БриттRe:La Luneср 19 июл 2006 07:34:45
    Каулдрон - есть! есть вопрос! *риторический, можно не отвечать*))
    А карандашный набросок обязателен? Это дискриминация прав чистых цифровиков! %))
    Ксюш, ну ведь бред же уже. Предлагаю забить на эту тему. *)
КаулдронRe:La Luneср 19 июл 2006 07:46:40
    Бритт, а как иначе сделать основу для покраски? Планшетиком на экране? Памойму любая картинка так саздаёццо, не только копия.
    Па крайней мере у меня такие методы.
БриттRe:La Luneср 19 июл 2006 10:40:00
    Каулдрон - В том и дело. Техники выполнения работ у каждого свои. Вы - чаще сканите карандашное, я - чаще обхожусь планшетом. Кто-то работает, как вы; кто-то - как я. Кто-то вообще ограничивается либо тем, либо другим. Дело - в предпочтении материалов и привычке.
    А можно посмотреть на ваши работы? Это - не наезд, просто интересно.
КаулдронRe:La Luneср 19 июл 2006 10:54:32
    Бритт, яж тибя в самом начале отослал к Кириному Vampire и моим комментам к нему. Там я недвусмысленно дал всем понять, что никакие попытки вытянуть мои работы в интернет успехом не увенчаюцца.
    Про методы работы нет нужды спорить. Работа с живым материалом вроде карандаша и бумаги всегда будет первична для любова художника. Именно паэтому такие средства - исток любой стоящей работы. Уже только потому, что карандаш с бумагой доступен для понимания даже трёхлетних детей. Следовательно этот навык прокачан у каждого художника с "младых ногтей". Отсюда и выбор метода работы в моём случае.
БриттRe:La Luneср 19 июл 2006 11:11:58
    Каулдрон - хозяин - барин. *) Не хотите - как хотите.
    А важность и необходимость рисунка я не оспариваю. *).
ShushaRe:La Luneвт 01 авг 2006 08:11:20
    хахахаха..._) прачол упамянутый здесь Каулдроном Кирин Vampire, ваистину клаунада, смешно, нет силы астанавицца)).... У Вас у всех одно мнение - когда кто то говорит Вам, художникам в лицо а Ваших нидачотах, ашибках или заимстваваньях - Вы все уверены в том, что Вас паливают грязью, глумяцца над Вами или стибаюцца. Чем больше живу, тем сильней панимаю выраженье: правда всегда больна колит в глас...)))) бугага
ShushaRe:La Luneвт 01 авг 2006 08:14:31
    А нащет Under a Violet Moon - у миня дома лежит альбом Блекморнайтс с фиолетовой картинкой, на каторой Ричи в сваей знаминитой шляпе идет па сриднивиковой улице, а Кэндис танцуит вокрог ниво.... Ну и при чем здесь это я спрашиваю?
доктор ЗЛООООООRe:La Luneпт 17 ноя 2006 02:31:27
    Многоуважаемый Shusha, не будете ли вы так любезны вывесить хоть одно свое произведние искусства, не побоюсь этого слова. А то вы знаете, критики-то много, а поделиться с нами своим безошибочным, анатомически безупречно построенным произведением, выполненным, несомненно, мастерской рукой в идеально подобранной цветовой гамме вы как-то не спешите. Почему? Ответьте, сударь...
Страницы: 1 - 2

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru