Форум художников - комиксистов

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Мёртвое Море. Разворот
Евгений Жилинскийчт 05 июн 2003 18:31:57

    Сделал вот разворот к своей эпопее... Но что-то меня тут смущает... То ли цвет как в Мурзилке 70-х, то ли что-то ещё... Перекрашивать?

Коротаев АндрейRe:Мёртвое Море. Разворотчт 05 июн 2003 19:21:10
    А мне каца вполне в твоем стиле.
piтonRe:Мёртвое Море. Разворотчт 05 июн 2003 21:06:28
    Может верхние понельки приглушить?
    Самое важное ведь глобус?
    Логотип Черным штоли обьведи.... Его не видно.
    Красный текст не читаеться... (сюжет рисунки)
    Передняя понель хорошо. А вот выше . Приклеелось.
Хромов А.Re:Мёртвое Море. Разворотчт 05 июн 2003 23:35:51
    Кашевато....
Евгений ЖилинскийRe:Мёртвое Море. Разворотпт 06 июн 2003 04:33:54
    Во-во. Кашевато. Главное - приборная доска. Глобус - фон для текста и разных кредитов (кто, чаво и пр.). Одновременно это - разворот, т.е. сюжет уже пошёл, читатель видел вступительные кадры, перевернул страницу (формат - альбомный) и увидел, как титры в шпионских фильмах, соответствующую информацию комикса, который ему предстоит читать.
    И не забывайте, что это акварель и гуашь, т.е. если что-то перекрашивать, то это повлечёт за собой массу болезненных наслоений.
    Конкретно, что делать?
Илья КомаровRe:Мёртвое Море. Разворотпт 06 июн 2003 11:29:25
    нужно отделить внутренности корабля от пространства за окошком....сейчас все в кашу...элементарно обтрави это дело в шопыче и попробуй поиграть с цветами...я бы пространство и планету сделал бы в монохроме
    http://wetpaint.narod.ru/planet.jpg
    как то так
соняRe:Мёртвое Море. Разворотпт 06 июн 2003 13:53:01
    все равно кашевато. . и не только. эт о тайна мертвого моря - - рассказ о племяшовких андроидах , отправившихся садит ь там капусту ? потому чт о для леденящей душу истории слишком веселенькая рассскрасочка.. понимаю чт о тушь потом все посадт, н о все таки..

    и . может . изображизмы в окошке сделат ь не такимим четкими и контрастными? а т о выглядят как фотообои на стене а не далекий заоконный пейзаж.... и действительно свести по цвету...

    а какого цвета мертвое море?
    а с акварелью и гуашью прекрасно справиться шоп...
МаксRe:Мёртвое Море. Разворотпт 06 июн 2003 16:26:29
    Жень, а это намеренная тавтология: "ни спутника, ни сателлита"? Это ж одно и то же! Покраска действительно веселенько-гомосексуальненькая ;))) Напрашивается косметичка в правом углу :))) Не, Жень, посмотри метабаронов Гименеза - там именно та палитра, которая нужна. Понуро-андреетарковская.
Евгений ЖилинскийRe:Мёртвое Море. Разворотсб 07 июн 2003 03:48:20
    Может кнопульки закрасить фиолетовым и пейзаж за окном под мутнить сереньким? Проблема в том, что первая и следующая страницы уже давно сделаны в этой вот, сиренево-зелёной гамме (там они возражений не вызывают почему-то - надо соблюдать, значит) и я хочу выставлять потом всё-таки оригинал, а не шопэксперимент. Но посмотреть в шопе что подкрасить и чем - идея хорошая!
    Хотя я тут действительно разколорился!
МаксRe:Мёртвое Море. Разворотсб 07 июн 2003 22:00:54
    А это будет типа форзаца? Тогда может сделать действительно в монохроме (причем не обязательно в оттенках серого, а, к примеру, в оттенках приглянувшегося пантона) - будет стильно. Переводишь всю картинку в грэйскейл, а потом в дуотон и выбираешь цвет по вкусу...
неизвестныйRe:Мёртвое Море. Разворотвс 16 июл 2006 19:20:56
    Хм... А спутник и сателлит - это разве не одно и то же?!

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru