Форум художников - комиксистов

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Мир
ShuriCпн 31 мар 2003 22:12:28

    Првет это новая работа про то что происходит...

MaxusRe:Мирпн 31 мар 2003 22:37:55
    Брателло! Типа, прежде чем писули к картинкам крапать, подучи великий и могучий, в натуре! Чем там, типа, улицы подстерегают, ты раскрой мыслишку-то шире! И что, ва-аще, означает этот базар:"Ты был рожден (или рождён?) в это мир... и т. д."? А в предложении "Иисус... "чтобы" надо писать вместе, а после "того" поставить запятую. Хао (я всё сказал).
MaxusRe:Мирпн 31 мар 2003 22:39:18
    Да! А картинка-то хорошая. Только не порти работу такими ляпами, о которых я писал выше.
Д. КузьмичёвRe:Мирпн 31 мар 2003 23:13:44
    Maxus: Если "брателло, в натуре, этот базар" и т.д. и есть в твоем представлении "великий и могучий", то шёл бы он куда подальше.
Максус (кирилличная транслитерация от Maxus)Re:Мирвт 01 апр 2003 10:17:11
    Да, видно Д. Кузьмичёв - человек без чувства юмора. Просто в своей сентенции я пытался показать, что писать грамотно можно даже на блатном жаргоне. А уж грамотно сделать надписи к картинкам - задача наименее сложная, ведь использовать "высокий штиль", изобилующий сложнейшими фразеологическими оборотами, там и не требуется. Развивайте, уважаемый Д. Кузьмичёв, чувство юмора - легче жить будет.
соняRe:Мирвт 01 апр 2003 13:29:46
    шурик, кажется настал исторический момент нанять тебе редактора. или корректора. а то и впрямь стыдно..... ну не дело же, когда поверх хорошей работы красуется такое орфографическое (про стилистику молчу) убожество. а нарисовано как всегда мрачно и здорово.
SnakERe:Мирвт 01 апр 2003 22:56:57
    Я, честно говоря, мораль не вижу. Начали со смерти, голода и войн. Хорошо... Продолжаем войнами, смертью и голодом... Уже странно, ну да ладно... И заканчиваем орущим младенцем, который как-то оптимизм не излучает. Даже завершающая фраза: "Иисус умер для того, чтобы ты стал свободным" положения не спасает. Так и хочется дописать: "Но у тебя не получилось."

    2 Maxus: Шутка хороша, если она понятна. Непонятая шутка слишком легко превращается в оскорбление.
соняRe:Мирср 02 апр 2003 12:34:38
    снейкушка..... боюсь постороение сентенций по принципу "прошла зима настало лето спасибо партии за это" -- горе 11 из 10 попсовых христиан (не в качестве оскорбления г-ну шурику будет сказано). и очень обидно , когда мастерская , отточенная форма не имеет достойного СОБСТВЕННОГО , прочувствованного автором наполнения, а одно нагромождение штампов. такое за душу берет не больше, чем крылышки олвейс. и да простит меня Господь, но вреда такие заштампованные проповедники приносят все таки больше, чем пользы -- потому чт о нельзя же стучать в сердце человека холодными руками...

К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru